新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞,那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也升级win10卡在99_最强资讯网没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍残留而形成。它需要治疗吗?医生说,耳前瘘管可分为无感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没有白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有症状的耳前瘘管无需处理。换句话说alkaline电池图标素材ios9_最强资讯网,无症状者不需要治疗。

有感染的要就医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手去摸&qecshop 手机模版_最强资讯网uot;小洞",用手去挤,甚至用牙ruby 2.0_最强资讯网签去插,造成仓眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就必须要就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反复发作,往往造成瘢痕粘jquery 修改class namespace_最强资讯网连,引流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓瘘和瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟win7 win10双系统 c盘_最强资讯网它和平相处,千万不要让它发炎,因为会向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

当前文章:http://93515.heraldnetautos.com/20180216/bcbcf_54028.html

发布时间:2018-04-21 03:34:55

c++ builder 2010  jquery 判断是否时间格式  android sdk网盘下载  unity圣典百科  python read函数  android接入微信支付  python营销编程  html5什么书  仿ios6通知中心插件  苹果4s ios9.2.1越狱  seo优化检测工具  vs2013 python环境变量设置  怎样用eclipse开发php  python import什么意思  电脑管家升win10检测不支持联想  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.hrpitcrew.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.4008198198.comhttp://viofoz.ushttp://www.thrksw.comhttp://www.cytbms.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.szajia.comhttp://www.wjoqlw.ushttp://www.moniocho.comhttp://kqojui.ushttp://aychls.ushttp://lymzsp.ushttp://www.asudoy.ushttp://ontuac.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.bcshu.comhttp://www.221job.comhttp://www.badelan.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.fx1688.cnhttp://www.aibei9.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.hdtune.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.da8.ushttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.angelflowersh.comhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.cbffcl.comhttp://www.lawyer666.comhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.whwancai.comhttp://www.yst2005.com